Стих номер 40
И зависаю сам средь кадров этих дней
Автобус, самолет, гостиница, дорога,
Толпа, глаза и смех девчонок и парней
И кажется нет сил, чтоб осознать всё это
Ведь с каждым днём быстрей поток моих минут
И меньше с каждым днём становится планета
И должен успевать я быть и там, и тут
О скорость - порошок, дешевый как наркотик,
Ты лень мою не сможешь одолеть никак
И завтра я напьюсь, и, плюнув на работу
Пойду в соседний парк кормить чужих собак
Свидетельство о публикации №115060905125