Хочу я быть с тобою нежной...
Хочу я быть с тобою нежной
Вот этой ночью лунных звёзд,
Отдавшись силе центробежной
Из мира самых сладких грёз...
Хочу я быть твоею сказкой,
Плести из рифм святой узор,
Не устоишь пред нежной лаской,
Как ручеёк пред мощью гор...
Хочу с тобой быть откровенной
В волшебных чувствах и страстях
И утопать в волненье пенном,
Пылать на огненных углях...
Хочу я быть тебе понятной,
Загадку лиры сохранять,
Красивой музыкой приятной,
Листая нотную тетрадь...
Хочу чудес и вдохновенья,
Как дуновений ветерка,
Безумных, звёздных представлений,
В ночи заветного звонка...
Хочу в душе погоды лётной
И неба нежной синевы,
Наград победы окрылённой
И исполнения мечты...
Хочу весною наслаждаться
И трелью ярких, звонких птиц,
В воздушных почках распускаться
Во взмахе солнечных ресниц...
Хочу надеяться и верить,
Что всей душой тебе нужна,
Пусть облака нам сказку стелят,
Кровать лебяжью небеса...
Хочу я быть с тобою нежной,
Твоей ниспосланной судьбой,
Как ангел солнечный, безгрешный,
Хранить улыбку под звездой...
Искать тепло в твоих объятьях,
Покой, гармонию, уют,
Блистать в красивых, лунных платьях
На бале, где в честь нас салют...
Ты - мой король, я - королева,
Вокруг сплошная суета,
До дел мирских нам нету дела,
В нас космос, свет и красота...
Нам хорошо вот в этом царстве
Земного лета, где цветы,
В волшебном , нежном постоянстве,
В безумной сказке доброты...
Свидетельство о публикации №115060905123