Стих номер 26
Прошу вас, убейте меня.
Просто возьмите пушку
И выстрелите мне в голову.
Пусть будет тверда ваша рука,
Пусть будет прям ваш взгляд,
Пусть я упаду, и стану тогда
Холодным и мягким, как олово.
В тот день, когда я стану взрослым
И узнаю вкус измены,
Пусть рядом будет тот,
Кто не станет меня жалеть.
Пусть он скажет: "Ты облажался"
И засмеется мне в лицо,
И в этот день мне больше уже
Не нужно будет петь.
В тот день, когда я стану взрослым,
Вы забудете моё имя,
И десятки старых любимых друзей
Вдруг перестанут быть ими.
Они скажут: "Ну вот, наконец
Он успокоился и стал таким же,
Он перестал пытаться изменить мир,
И этот мир стал ему ближе."
В этот самый страшный в моей жизни день
Я постригусь ёжиком под измученного менеджера
И признаюсь всем, что смотрю ток-шоу
По первому телеканалу.
В этот самый последний в моей жизни день
Главное - успеть купить цветы
И послать их тебе с мальчиком-курьером,
Чтобы ты не видела меня усталым.
Свидетельство о публикации №115060905117
http://www.youtube.com/watch?v=VFiOm8R1Xtg
Галина Лежнина 14.09.2015 17:13 Заявить о нарушении