Тропинки, дорожки, дороги...

Тропинки, дорожки, дороги...
Истоптаны  до  крови  ноги,
Донельзя  измаяны  души,
Так много  исхожено  суши.
А  что  впереди-неизвестно,
Грядущее-темная  бездна.
Дороги, дорожки, тропинки,
Каменья, пески  да  суглинки...
Пути  мои этой  землею
Тревожной  подернуты мглою.
Все  реже  к любимым  и  милым,
Все  чаще  к  родимым могилам.


Рецензии