Стих номер 17
Мне остаётся лишь запах тех жарких июльских ночей
Но почему до сих пор, словно мальчик наивный и робкий
Я не могу кликом мыши стереть фотографии с ней
Как бы я страстно желал, чтоб склонившись, как Гоголь над топкой
Мог я сжигать эти чувства, как ворох ненужных бумаг
Всё, что я видел и знал, помещается в черной коробке
Но не поместится там моей первой любви саркофаг
Свидетельство о публикации №115060905099