***

Тишина...

Море...

Нырки...


Небо голубое нежно - без облаков,
ветерок прохладный в лицо.

Солнышко ясное-тёплое,
на набережной редкие прохожие.

В Анапе, Крещение Господне...
Печать Дара Святого.

                2003г.          


Рецензии