Одни приходим и уходим

Одни являемся мы к свету
и с требой громкой нас понять,
одних порою призовут к ответу,
один ты хочешь мир обнять.

И одинокий человек свыкаясь,
когда один и спит, и пьет,
и к обществу трудами привыкая,
старается уйти, один живет.

Одни уходим мы в ночное нет,
одних обмывают добрые соседи,
и запоздало почта принесет привет
от друга и теперь ответа нет на свете.

Одни придем, одни уйдем, порой
на грани безразличия глядят,
ты не грусти, так заведено,
но там, на небе ангелы сидят.


Рецензии