огонь

Огонь (апрель 2014)   

Мы встали на путь
Тернистый суровый
Нас небо само
Позвало за собою

Нам вручили огонь
Его надо беречь
Впереди нас ждёт
Злая лютая сечь

И вот мы идём
С этим огнём
Без него ни куда
Вокруг полная тьма


Рецензии