Перемены

Ты была для меня невинна,
как Мадонна, ангел,
как чистый лист.
А теперь он в чернилах,
А у Мадонны  - хлыст.
Ангел смотрит в окно:
отрешен и пуст.
Он всё видел.
Из листа сложился мангуст.
У Мадонны проблемы по женской части,
и она разрывает себя на части.
Оригами раскрасили в черный цвет.
Ангел хочет в запой
И верит, что счастья нет.


Рецензии