Нелегко поэту жить - пародия

Снова муза опускается на плечи со товарищами
Владимир Бетан   http://www.stihi.ru/2013/09/23/3075

Угасающее чувство,
Медленно, с натягом,
Переходит в наступающее.
Снова муза опускается на плечи
                со товарищами,
На ухо насвистывает
И сипит рулады,
И не спрашивает
Надо и не надо.

Лезут фразы необдуманные из эфира,
Не запишешь, к вечеру, травмируют
И останешься с больным воображением,
Так что лист и карандаш одно лечение.

-------------

Нелегко поэту жить - ПАРОДИЯ

Со товарищами муза опускается,
Отдавили мне все плечи и мозги.
Мир под ними голосит и прогибается
За сипением и хрипом нет ни зги.

Запорошили глаза и уши фразами,
Угасающие чувства рвут гурьбой.
И картинками из порно  садо-мазами
Изувечили все мысли вразнобой. 

И под вечер я остался покалеченным,
И травмирован весь вдоль и поперёк.
Со товарищами музою отмеченный,
Гениальность изливаю между строк.


Рецензии
В каждой пародии (как и в шутке)есть доля пародии... )) А в этой особенно! Спасибо!

Синьор Риварес   12.06.2015 18:10     Заявить о нарушении