В шестимерном пространстве стихотворения...

Ни длина, ни время не имеет значения,
В шестимерном пространстве стихотворения,
Здесь чувства являются точкой отсчета,
Отрезком пути - прочитавший кто-то,
Он бредет судьбами по дороге сомнений,
Сквозь пургу критики и самомнений,
В многомерном пространстве тонкого мира,
Попадая неглядя в "десяточку" тира.


Рецензии