Рассвет красоты

Рассвет твоей красоты - мир этот очистит от Боли...
А свет твоей звезды - зажжет людские сердца..
И станешь ты лучом вселенной ..!
Кристальным ярким потоком...
Который в скором взрастет в Души - Земных Существ!!!


Рецензии