Холодное лето

Утро рассвет приближало.
Как ночь  была  коротка...
Ты меня в путь провожала,
туда, где мороз и снега.

Солнце  полгода  светит
и с неба уйти не может!
Это всё - Крайний Север,
дублёной моя будет кожа!

Север  манит  красотой,
небо - цветным  сиянием,
только тебя нет со мной,
ты на большом расстоянии.

Нам  нипочём  расстояния,
в любви невозможного нет!
С ярким небесным сиянием
ты передашь  мне  привет!

Я с твоим добрым приветом
рано  теперь здесь встаю,
долгим заснеженным летом
любовь  вспоминаю  твою!

Лето  проносится  лихо,
но всё это там, где жара.
Только на  Севере  диком
от  края до края  снега!

Мне это вовсе не страшно,
нам с тобой не привыкать.
Будет всегда очень важно
любовь свою не потерять!

Что же,что Крайний Север?
Ну, значит, такая судьба...
Меня  любовь твоя  греет,
я  чувствую  это  всегда!

Закончится лето полярное,
моя станет  грубой  кожа,
к тебе чувство очень яркое
замёрзнуть уже  не сможет!

Меня ты придёшь встречать
зимою, наверно, красивою...
Приеду  я в  зиму  опять,
но тёплую  и  счастливую!
 


Рецензии