Как услышать музыку Вселенной?

   

Как услышать музыку Вселенной
Вместе с каплями июньского дождя?
Песнь любви останется нетленной
Среди звёзд ночных и ярких красок дня…

Как услышать, что мне скажет время,
Притаилось что в бездонном царстве тьмы?
Ведь оно несёт наш век и бремя,
Если мы в плену не Бога, сатаны…

Музыка Вселенной неизвестна…
Мне б послушать её, через время мчась…
Если станет музыка известной,
Долго станем жить мы, миру поклоняясь.

Как услышать музыку Вселенной,
Между звёздами проплыв хоть раз в тиши?
Ангелам дано познать мир бренный
С  нотами для сердца всей земной души…

                06.06.15


Рецензии