Пара-докс

СВОРАЧИВАЕТ ПАРА-ДОКС
КУДА ЗАХОЧЕТ,
В КАКОЙ НИБУДЬ
НЕПРЕДНАМЕРЕННО-
ПРоТИВО-РЕЧИВЫЙ
          РЕЗУЛЬТАТ...,
ГДЕ НИТИ СПРЯТАЛА ПРИРОДА,
А
НАШ РАССУДОК
НЕ ПОСЛЕДНИЙ АДРЕССАТ!

ГДЕ ЖИЗНЬ ОТСТАЛА
      ИЛИ
 ВЫШЛА ДАЛЕКО ВПЕРЁД,
ГДЕ ОНА ПОСЕРЕДИНЕ,
- ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАМРЁТ!


Рецензии