***

Ну, давай, вставай с постели!
Открывай по шире двери!
Свежий воздух в дом впусти,
И не вздумай… не грусти!
Ну, давай же, не ленись,
Физкультурою займись!
Будешь крепок и здоров
Ты без всяких докторов!
Сила духа плюс зарядка
Нам помогут долго жить,
Долго жить и не тужить.
Но, а там как Бог решит,
Его суд судьбу вершит.
Всё равно ты не ленись,
Физкультурою займись!
И ещё не забывай…
Книги всё-таки читай!


Рецензии