Я буду тебя опекать

Я буду тебя всегда опекать,
Даже когда стану яркой сферой,
Даже когда перестану дышать -
Я буду всегда с тобой...

Я Ангел Твой на века,
Твое второе - Я.
Твое крыло спасения,
Твоя сердце и чистое восхищение..!

Я буду всегда с тобой...
Даже если тебе будет грустно,
Знай..!
Моя любовь греет твой сияющий образ...

Я буду тебя всегда опекать,
Даже когда стану птицей...
Буду к тебе прилетать....
И петь тебе дивные песни...

Я буду всегда с тобой...
Ведь мы с тобой сестры Божьи...
Не важно помнишь ты или нет...
Я помню за двоих...
Неся этот искренний свет..!
Сквозь порталы наших миров прекрасных!!

Я буду всегда с тобой....
Сестра моя родная...
Своей волшебной Сутью тебя Оберегая......
Веду твою судьбу - в райские сады...
Чтобы ты в своей Душе открыла - Священные Дары..!
Чтобы ты всем сердцем - захотела взлететь в небо!!!
И познать Благую весть - Ангельского эха....

Чтобы твой кристалл запульсировал во всей Вселенной...
И ты ощутила соприкосновение этой Силы...
Став одним целым - с преобразователем элементов...
Ты пробудилась ото сна  иллюзий..


Рецензии