Человек на крыше

Человек на крышу вышел,
Человек на крыше выше
всех.
Отлично выбрит,
смотрит сверху на весь
свет.
Человек на крыше счастлив
без начала, без конца.
Улыбаясь,
раздвигает небеса.
От одиночества
сердца
спасаясь
впускает в себя солнечный свет.


Рецензии