B зрелой поступи лет..

Кто мы с тобой?
Hикогда не узнаю..
B зрелой поступи лет..
Иногда ..
Я к тебе ..
Всей душой улетаю..
Хоть глазком увидать
От улыбки уставшей
Твой Свет..
Для меня..
Утрами катятся
Таинственные мысли-камни,
Мешая в ногу прошагать
Путём, которого
У нас уж нет..
Мы призраки страстей-
Увядших в память..
Забывшие о вскриках
Ласковых ночей..
Неспешных зорь..
Мы короли и недотроги..
Среди теней летящих
Дней в тартарары..
Усталостью воздвигнутые горы..
Лишь в сновидениях,
Да мечтах..
Нам крылья гордые даны..
Кто мы с тобой?
Почти светящиеся
Звезды..
Которые друг другу
Не видны..



Картина:Сандро Боттичелли. "Покинутая."
Галерея Палловичини, Рим.


Рецензии