Вопросы

Кто я?
Я лечу на планете земля сквозь космос...
Что я?
Миллиарды песчинок, которые меня не знают...
Где я?
Все пространство заселено кем-то невидимым...
Зачем я?
Все загадки будут разгаданы позже...


Рецензии