Размышление
Возвратить с небытия однажды
Тех, кого не видела давно.
Возвратила б. Сердцу не прикажешь.
Я бы папу пригласила жить.
Очень попросила бы остаться -
Жить, дышать, здоровье сохранить,
И в небытие не возвращаться.
А еще бы сыновей вернуть,
И растить, и баловать в объятьях...
Только предо мной закрыт тот путь...
Лишь во снах порой могу видать их.
Понимаю - это эгоизм,
Эти размышления - не ново...
Думаю порой: зачем же в жизнь
В тот июнь меня вернули снова.
И опять натягиваю я
На лицо усталую улыбку.
Понимаю, есть моя семья -
Не имею права на ошибку.
Нужно жить. И помнить о родных.
Нужно, чтоб не причинять им боли.
Дай же Бог мне сил, чтоб сохранить
Все, что мне даровано судьбою.
09.06.2015
Свидетельство о публикации №115060904940