Вековая звезда

Я взрываюсь грозой, как вековая звезда..
Мои раны смывают синие ливни...
А очаг горит, светом ярких огней..
И твердит мне одно - "ты живая, ты дышишь"

Я иду сквозь миры,
И вижу одно..
Что творя добро - добром все вернется..
Этот мир - люди превратили во зло...
Но и в нем осталась частица света....

Мой исток - рассеивать любовь...
И сиять сутью своей древнею...
Даже если все силы бесследно уйдут...
Я буду пульсировать своим сердцем..!


Рецензии