Покаяние

Моя милая, добрая  мама,
Сердце  рвётся  в  груди  от  тоски...
Мне  так  сильно  тебя  не  хватает,
Ты прости  меня, мама, прости!

Ты прости, что  дочерней  любовью
Не успела  тебя  я  согреть,
Лишь склонилась  над  изголовьем,
Да уж поздно: так  быстро  сгореть!

Мама, мамочка!
Мама  родная,
Ты  совсем  себя не  берегла,
Жизнь  тяжёлая,
Доля  несчастная,
И поэтому  рано  ушла.

Никогда  ты  себя  не  жалела,
Были  б  счастливы  дочки  твои,
Да внучата  ни  в чем  не  нуждались,
О  себе  забывала...
Прости!

Встать  хочу пред   тобой  на  колени,
Свою  голову  низко  склоня,
Мама, мамочка,
Мама  родная!
Полевая  ромашка  моя...


Рецензии