Я чувствую свою силу
я по прежнему вижу истину в душах,
я по прежнему расправляю свои крылья...
и я не боюсь утопий...
потому что мое пламя - никогда не потухнет ...
оно будет полыхать неистовой магией...
оно будет гореть ярким светом...
и своей любовью всех исцелять...
Свидетельство о публикации №115060900490