Стали старше

Стали старше
и сильнее,
но не мудрее.
Раньше
всё могли и всё умели.
А теперь
потерь
земные дали
увидали.
Слов-
подков
ненужных накидали
в лица.
Снится
Птица-
небылица.
Просто
возраст
стал убийцей.
Гирей стал
и ношей
вросшей
за спиной.
Горой
отгородил мечтам
тропу домой.


Рецензии