Орлы

Орлов не видим на земле ничуть,
но лишь когда пытаются поднять,
вонзенную, как вилкой птицу в путь,
мы хищников стараемся понять,

когда хотим, как и орлы парить
в потоках воздуха на небе,
но удается лишь душой вспарить,
глазами быть на высоте, где не был!

Недаром символы в погоне,
орел со всею грозною красой,
орлов мы держим на ладони,
стоим у кассы и кладем рукой.

 


Рецензии