Мне сердце твердит

мне сердце твердит - что нужна чистота...
и свет небесной гармонии..
я становлюсь у ангельских врат...
и открываю чистейшие потоки...

вливается бурей в меня информация...
истина первородная...
и искры рассветных звезд нарекают меня в "пророки"

я чувствую, как разливается, энергия сверхмогущества....
и я танцуя - сливаюсь с ядром космической плотности...

душа моя засияла... и песню древнюю спела....
я превращаюсь в пульсар и становлюсь смелее...

ощущаю звуковое биение, иду в верном направлении...
мой путь - это исцелять...
всех существ на планете..!!


Рецензии