Летний дождь

По пыльным улицам, бульварам
Легко шагает летний дождь,
Свою морзянку отбивая
Любишь-не любишь, но поймёшь.
Ему так просто и вольготно,
В нём нет сомнений, нет причин.
В природе всё всегда понятно,
А я на улице один.

припев:
Где моё солнце ясное
Как летний день прекрасное?
Закрыла сердце на замок,
А я до ниточки промок.
Ты приголубь и обогрей
Теплом лучей души своей.
Как прежде будем мы с тобой
И дождь не страшен никакой.

Кляну судьбы предназначение
и что зонта не взял с собой.
Смотрю вокруг и нет прощенья.
Упущен шанс, пора домой.
Ты вспомни как с тобой бродили
По этим улочкам тогда
и дождь и лужи были в радость
И без наличия зонта.


Рецензии