Лето в Красноярске

Славный день, сияющее солнце,
Переливом бликов по воде
Отражается оно в реке,
И играет в каждом мелком дворце.

Пляж богат песком горячим, людом,
Разбродившимся по уголкам. В тени,
Как обычно загорают старики.
Но и там в такой день, право, чудно.

Город красочен - как будто море красок
Разлилось нежданно по нему.
Впрочем, очевидно почему:
Наступило лето в Красноярске.


Рецензии