Сыну
Глазенки бусинки и нежный пух волос,
Любил порисовать карандашом,
Задать какой-нибудь смешной вопрос.
А дни летели, падали снегами,
Ложились на земь листьями берез,
Слегка звенели быстрыми ручьями,
Я не заметила, как ты, сынок, подрос.
Теперь уже ты выше мамы ростом,
Девчонки комплименты шлют в стихах,
И выбор в жизни сделать так непросто,
Не ошибиться бы на жизни берегах.
Пусть будет ровною твоя дорога,
Помогут люди добрые во всем,
Не забывай ты отчего порога,
И пусть искрится жизнь и бьет ключом.
Свидетельство о публикации №115060904798