Ночное послание...

Пусть скроет ночь твою печаль,
И сон никто не потревожит
Покроет нежности вуаль
И ангел рядом крылья сложит.
Он робко сядет у окна,
Как-будто сон твой охраняя,
А рядом лягут два кота
Твоих, тебя оберегая…
Пускай не всем дано искусство
Так тонко чувствовать людей,
Но знаешь Маша, это чувство
Не многим нужное теперь…
Но я его храню и в этом
Наверно Маша мой секрет
Я поделюсь с тобой секретом
И в этом будет мой ответ…


Рецензии