Ангел

Я видел её только раз,
Тонкая как тростинка.
И винтовка тяжеловата,
И броник давит на спинку.

Но не дрогнет её винтовка.
И прицел врага не теряет.
Этой девочке словно ангелу,
Свою жизнь в её руки вручаю .

Ты теперь мне родная сестричка.
Прикрывала, меня  не зная
А патронами я поделюсь,
Ты теперь как не кто, родная.


Рецензии
Прямая как тростинка спинка
Упрямые серьезные глаза
Как ангел эта девушка-картинка
Дай Бог, чтоб глаз не тронула слеза..

Елена Полянская 3   03.07.2015 20:09     Заявить о нарушении