Я помню, как увидел тебя в первый раз,

Я помню,как увидел тебя в первый раз,
Подойти постеснялся,стоял в стороне,
Зачем упустил я свой единственный шанс?
Остаться с тобой наедине.

Знаю,что я не твой идеал,
Знаю,что ты о другом мечтаешь,
Как друга,тебя я не потерял,
Люблю тебя сильно,об этом ты знаешь.

Мне было трудно в этом признаться,
Не хотел терять дружбу и конечно тебя,
Мне сил не хватало,устал колебаться,
Я слабак, которые не верит в себя


Рецензии