Свет
1 Куплет
Я проснулся однажды и увидел свет
Тот свет которым я был согрет
Не ослеплял Он меня
Наоборот зажигал
И на Истину мне Он глаза открывал
Любви Божьей свет всё ярче сиял
И я понял что Бог за меня умирал
Чтоб так ярко сиять
Пришлось Иисусу за меня пострадать
Чтоб свободу и радость мне подарить
Христу пришлось Свою Кровь пролить
2 Куплет
И я понял что строил замки из песка
Мне всю жизнь не хватало мой Бог Тебя
Я понял что нуждаюсь только в Тебе
Без Тебя моя жизнь в глухой дыре
Припев
И из тьмы я протягиваю руку
И тянусь к Твоему свету
К Небесному Свету 2х
К чудесному лету
3 Куплет
Печаль прошла
Тревоги ушли
Жизнь пришла
Господь мне с Тобой по пути
Господь прошу
Меня веди
По дороге Твоей Любви
4 Куплет
Где Твой Свет, там тревоги нет
Где Твой Свет, там радости рассвет
Где Твой Свет, там печали нет
Где Твой Свет, там Твоей Любви Завет
Где Твой Свет, там страха нет
Где Твой Свет, там на все вопросы ответ
Там рабства нет
И мучений нет
Вечная жизнь и бесконечности лет
Припев
И из тьмы я протягиваю руку
И тянусь к Твоему свету
К Небесному Свету
К чудесному Свету
P.S. Песня в стиле рэпа
Свидетельство о публикации №115060900476