Луна
То серпом устремится в зенит,
То горит словно глаз под бровями,
Будто кто-то за нами следит.
То сияет таким дивным светом,
Что становится ночь дня ясней,
Открывая влюбленным, поэтам
Царство замысловатых теней.
Шлют привет ей все волки земли,
Устремляются к ней космонавты,
А она скромно ходит вдали
Как природных явлений соавтор.
Свидетельство о публикации №115060904744
Ерофеева Надежда Валерьевна 09.06.2015 17:12 Заявить о нарушении
Марина Путятина 09.06.2015 20:22 Заявить о нарушении