Море зовет
И сяду в автобус дневной.
Уеду я к Черному морю.
Я брежу им ночью и днем.
Там волны шумят.
Смывая песок возле ног.
Там рыбки скользят под руками.
Рассвет так прохладен и свеж.
Закат оранжевым цветом,горит.
Над горами.
Так хочется быстро умчатся.
В волшебные эти места.
И встретится с морем прохладным.
Там можно укрытся спокойно.
От всех повседневных забот.
Там дождик теплее чем здесь.
И солнце там греет сильнее.
И воздух прохладен и чист.
И вечером пахнет грозою.
Там сердце про все забывает.
Волны качают,как в люльке детя.
А в небе тучки белы проплывают.
Как буд то машут нам из высока.
Так душа соскучилась по морю.
Брошу все и побегу.
Там в душе все оживает.
Море лечит раны,боль.
Там над горами,опускаются туманы.
В солнечных лучах,там искрится роса.
И яркое солнце,слепит глаза.
Прибой шумит и днем и ночью.
И молодеж танцует до утра.
Я как птица из клетки вырвуся.
И к морю умчусь на всех парусах.
Люблю я море,таким какое оно есть.
На мир смотрю,откритыми глазами.
Встречаю день с улыбкой на устах.
Благодарю я Бога,что есть на свете море.
Что вижу солнце,небо,горы,пляж.
И слышу крики чаек и шум прибоя.
За все судьбу благодарю.
Свидетельство о публикации №115060904729