Что поделать если в мире нет хороших уж людей?

Что поделать если в мире нет хороших уж людей?
Население составляют из подонков и ****ей
Что поделать если в жизни неудачи колесом?
Твой сосед построил дачу, павлик строит новый дом!
Женщин в мире не осталось, что б как раньше, без проблем!
Ты колечко ей подаришь - просит шубу через день!
Климат просто ужасает: летом зной, зимой мороз!
Государство климат правит, население под снос!
Нет порядка, нет бюджета!
Нет покоя, нет просвета!
Вот во время коммунизма, жизнь тогда была со смыслом!
А теперь плохие люди окружили наш народ!
Нет теперь уже участков под зеленый огород!
Супермаркеты, элита, лабутены на копытах!
Жизнь теперь такая штука, что уж все в твоих руках!
Если мозгом обделили - остаешься в дураках.


Рецензии