Буду в гневе, коль полюбишь другую

Буду в гневе, коль полюбишь другую.
Оскорблюсь, как от жесткой пощечины.
Опущусь в сатанинскую тьму я,
Где ножи для Мамоны заточены.

Буду зла, словно молния Зевса.
Я прожгу твое сердце дотла.
И кровавые, злобные бесы
Околдуют, очаруют тебя.

Буду плакать, кричать, материться,
Проклянать тебя, в ад засылать.
Буду страшно в истерике биться
И обои со стен отрывать.

Разбив хрупкое сердце нарцисса,
Ты увязнешь в его гневной мгле.
Ведь ты выбран тем самым Парисом,
Что Богинь выбирал на суде.

На ресницах повисла слеза.
Но твой образ во мне не сотру.

Уставшие, большие глаза...

Не полюбишь меня - я умру.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.