Мне кивают звёзды...

Мне кивают звёзды с высоты,
Спрашивают:"Лена, это ты?"
Я отвечу, будто невпопад:
"Это я и друг мой- месяц Март.

Мне на День рожденья подарил
Зелень глаз и ведьмовских чернил.
Оттого колдую над пером,
Оттого и жизнь вся наизлом".

Мне кивают звёзды с высоты,
Вниз бросая грёзы и мечты.
В снах летаю, будто в облаках,
Отдыхаю на своих стихах.


Рецензии