Хочешь узнать, что такое безумие?
как от меня отрывается мир?
Ниточка дёрнется непредсказуемо –
и…
И, улетая, цепляюсь за травы я,
криком кричу – не рождается звук.
Линию жизни о ветки корявые
рву.
Звёзды в глазах. Этих звёзд за глаза уже.
Сердце толкнулось, скатилось луной.
И темнота рассыпается радужной
мной.
Хочешь, скажу, чем ужасно безумие?
Нет, не размытостью полутонов,
не монотонным бессмысленным зуммером
снов.
Страшно не то, что оборвана ниточка
или внутри поднимается вой, –
то, что не можешь дотронуться ни-до-че-
го…
Свидетельство о публикации №115060904601
Анна Хренникова 03.08.2015 00:29 Заявить о нарушении