Отчего я люблю васильки?
Они именем названы схожим.
И нет их на свете дороже,
Дорогие на свете цветы.
Отчего я люблю васильки?
Цвета глаз твоих очень похожи
Помнишь как – то у самой степи
Любовались мы днем погожим.
Так прошло 20 лет, а я знаю,
Что красивей цветов не найти.
Оттого в моем доме всюду
О любви говорят васильки.
Свидетельство о публикации №115060900452