Когда я стану старой теткой
Седой дряхлеющий старик
Ко мне припрется вдруг с котомкой,
С которой он ходить привык.
Собрав свои пожитки лихо,
Надев свой праздничный сюртук ,
Прошепчет мне он тихо тихо,
Что он любовник мой и друг !
И скрипнет пол под сапогами ,
От эротического па ,
Мадам я ваш ! Навеки с вами !
И мое сердце и душа !
Небрежно челюсти поправив ,
Коснувшись лысины рукой,
В тот миг он явно не слукавит ,
А восхитится лишь собой!
Я ж подтянув свои колготки ,
Погладив спущенную грудь ,
И томный взгляд очей с подводкой ,
Вдруг сменит старческую суть .
И скоротав холодный вечер ,
На кухне ,тихо, за столом,
Пойдем погреемся у печки,
Когда останемся вдвоем .
И скурим мы Казбека пачку ,
Зальем свои пороки водкой ,
И я пойму что жизнь- чудачка,
Когда я стану старой теткой !
Свидетельство о публикации №115060900451
Лариса Оситян 19.06.2015 19:48 Заявить о нарушении
И как то даже немного уютненько стало ;))
Лариса Орфаниди 20.06.2015 11:48 Заявить о нарушении