Есть место, где светло под небесами
Здесь - словно струи тёплого дождя,
С моей души смывают тлен и камень
Твои просторы - Родина моя...
Как золото мне под ноги берёзы
Листву свою роняют в сентябре.
Порой блестят непрошеные слёзы,
Когда вернувшись, припаду к тебе.
Отец в веках хранит могучей дланью
Любя, для мира, твердью средь огня
Надежду человечества пред гранью,
О Русь моя! Святой Грааль - тебя!
Да будут сыновья твои сильны!
Отчизну, словно маму сберегая,
На поле брани с именем твоим
Стоят за правду, робости не зная.
Коль грянет над Россией грозный час
Сомкнув ряды могучими плечами,
Они спасут, опять в который раз,
Ту землю - где светло под небесами!
Свидетельство о публикации №115060904466
Врагу тебя кто не сдает,
Перед бедой кто рук не сложил,
Кто гордо Родиной зовет.
Спасибо большое за Ваш стих!
Приятно встречать единомышленника.
С почтением Алла.
Потапова Алла 10.02.2016 22:28 Заявить о нарушении
С благодарностью, Иннокентий.
Иннокентий Парфёнов 11.02.2016 04:49 Заявить о нарушении