На духовной войне
Ты на духовной войне, я на духовной войне
Когда мы перешли на сторону Бога
Мы объявили войну сатане
1 Куплет
Огалены клыки
Раскрытая пасть
Бодрствуй и молись чтобы не упасть
Слово Божье должно быть на устах
Броня праведности на твоих плечах
Истины пояс никогда не снимай
Обувь готовности быстрее обувай
И со Христом смелее в бой вступай
Припев
Ты на духовной войне, я на духовной войне
Когда мы перешли на сторону Бога
Мы объявили войну сатане
2 Куплет
Он тихо притаится
Ты не заметишь его
Когда стрела помчится
Прямо в сердце твоё
Он лев и он убийца
Он меткий стрелок
Если ты не на готове
Он как гопник тебе
Пером пырнёт под бок
Припев
Ты на духовной войне, я на духовной войне
Когда мы перешли на сторону Бога
Мы объявили войну сатане
3 Куплет
Но Христос дал тебе силу
Но Христос дал тебе власть
Чтобы ты смело смог заткнуть дьяволу пасть
Он вложил в твоё сердце огонь
Он зажёг тебя изнутри
Чтобы ты достойно принимал бой
И смог преодолев, всё пройти
Припев
Ты на духовной войне, я на духовной войне
Когда мы перешли на сторону Бога
Мы объявили войну сатане
Свидетельство о публикации №115060900444