Не другу
пусть будет связано на небе.
И всё, что развяжу я здесь,
пускай развяжут небеса.
Вот тополь голову склонил
и облако плывет как лебедь-
природа росчерком пера
опять рисует чудеса,
И акварели,
и Любовь,
Обычные на карте Жизни....
==========================================
Я на себя смотрела в лупу:-
Наивно,даже,впрочем,глупо
Я повелась на эту блажь,
На слов мозАичный витраж...\
\с наивностью наивной вкупе\.
У нас,у лошадей,плюмаж
порой земное нарушает равновесье...
(По гороскопу и по году Лошадь я
А,прочем,
и по месяцу Телец).
==========================================
Рациональна,здрава,прагматична,-
Где я в ту ночь посеяла мозги?
Путь разума,всегда такой привычный,
Дороги не нашёл.
Уже ни зги
Не видела в густом тумане чувств.-
Теперь вот от тебя вином лечусь.
Ещё стихами.
Ночью.В темноте.
Они,плескаясь рыбкой на листе,
Меня спасают от привычной боли.
==========================================
С гарантией и за себя не поручусь-
Я до сих пор любить ещё учусь.
И до сих пор не в прок ещё наука!
От рук твоих беспамятством лечусь
И всё равно на поводу у чувств.-
Какая Жизнь смешная всё же штука!
===========================================
В глазах дрожали золотые искры
И смех искрился как коньяк в бокале,
Мы рады были совершенно искренне
И никого ещё не предавали.
Легко,как бисер рассыпался разговор,
Игривый взгляд неосторожно падал,-
Никто ещё не крал Любовь как вор,
Никто ещё не вёл себя как падаль.
И не был омрачён прошедший день,
И что-то обещал грядущий вечер,
И не ложилась сумрачная тень
На эту ,так нечаянную,встречу...
ЕЩЁ ГЛАВЕНСТВОВАЛИ ВСЕ СЛЕПЫЕ "НЕ".
а ПОЗЖЕ?
-ПОЗЖЕ "ИСТИНА В ВИНЕ....
==========================================
Свидетельство о публикации №115060904417