Перекрёсток

               
Зачем де так поздно встречаются люди?
Ведь счастья в любви запоздалой не будет.
У каждого семьи , у каждого дети.
Ну где же вы раньше то были на свете?

Бегут не сольются с дорогой дорога,
Такая наверно на то воля бога.
Своею дорогой идти должен каждый,
Но пересеклись они всё же однажды.

Сошлись ненадолго и мир изменился
И вот перекрёсток любви получился.
Развилка любви , перекрёсток влёблённых,
Но красный зажёгся для них . Не зелёный.


Рецензии