В упор...
Так что вы уж сами узнайте это у него... " М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
Профессор, скажите, гонор - шизофрения?
"В упор не видеть" боли в чужих глазах.
Лелеять себя... С болезненностью мессии
Преследовать, добиваться, любою ценой связать.
Профессор, распущенность - это болезнь?
Не знали? Любить - отпускать...
Учитесь... Ловите шанс...
Контроль утрачен? Натура... прочнее стали...
Желание сделать больно... садизм... шиза...
John Sokoloff ~ Kroshka Waltz
http://www.youtube.com/watch?v=2ZH_fEdHCjc
Свидетельство о публикации №115060904327
От бога лелеять себя.
С теплом, Саша.
Александр Анатольевич Капранов 18.06.2015 23:01 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями,
Наталия По 19.06.2015 00:38 Заявить о нарушении