Предсказаниям не верю

          
Предсказаниям не верю,
От судьбы нам не уйти.
Новый день стучится в двери,
Ты пойди его впусти.

Что случится в жизни с нами
День пройдёт и будем знать.
И не стоит с колдунами
Нам о будущем гадать.

То что будет , то и будет,
Что случится , то пройдёт.
Новый день приходит. Люди...
Он вам новое несёт.


Рецензии