Судьба
И в сердце был ты всегда.
Я тебя не отдам никогда
Никому в этом мире.
Твой блеск в глазах,
Мне очень сильно дорог,
Снова вижу я тебя,
И не хочу отпускать никогда.
Ты подарил мне счастье и защиту,
За это я тебя благодарю,
Ты только не уходи,
Люби меня люби
Кто то говорит не умеете вы ждать,
А им в ответ:полюбите,
Научитесь прощать!
Говорить всегда очень просто,
Не просто чувства задержать.
Если нет тебя со мною,
Сердце тихо потухает,
Без тебя оно не может,
Дарить счастье людям всем.
Свидетельство о публикации №115060904305
Ольга Александровна Черепанова 09.06.2015 22:07 Заявить о нарушении
Шушик Литвинова 2 09.06.2015 23:16 Заявить о нарушении