Ты сердце мне рубила саблей
Ну вот, мне снова очень больно.
За вспышку страсти расплатился...
Тебя увидел, и, невольно
В Пьеро опять я превратился...
*
Опять одни и те же грабли,
Река, куда не ступишь дважды!
Ты сердце мне рубила саблей,
Так было уж со мной однажды...
2008.
Свидетельство о публикации №115060904294